21 12 2012

кто агрессивный? я агрессивный?  
подойди поближе и я оболью тебя бензином,  
чиркну спичкой и ты запляшешь головой в облаках.  
я буду долго хохотать, пока не развеется твой прах.  
всех жизнь чему-то учит, меня, видимо, только калечит.  
я не жалуюсь, просто хочу вам показать:  
вот пример обычного человека. родился, детсад, школа,  
институт, работа, дом, семья, работа, гроб. скорее всего  
за гробом ад. это так же как детсад, только без манной каши.  
так же вы и дети ваши. все по одной дороге, по одному пути.  
я не сумасшедший, просто выбрал то, чего не выбирают.  
и мне наплевать на то, что ждет там впереди. меня охраняют  
и берегут мои демоны, монстры мои. а что у вас? 
домработасемья. вот это ****ец, бля, нас даже не рассудят,  
у каждого правда своя. я не претендую. просто говорю:  
дамы и господа, вы все - одна большая убогая свинья. 
отойдите от меня. не лезьте в душу, там ничего, кроме  
пустоты не сыщете, как не ищите. а еще лучше -  
мимо проходите. так будет лучше для всех. особенно для  
вашей  безопасности.  
кто агрессивный? я агрессивный?  
а вам легко будет говорить со сломанной челюстью  
и с пробитой головой? я не агрессивный, просто мои  
демоны всегда со мной.  


Л.С.


Рецензии