накрыло ночным кошмаром
Голова покрыта пеплом...
Беспокойство накатило...
Я мечусь,я в чём-то светлом...
Слова твои фонят,уходят...
Зудят в мозгах электрошоком...
Я соберусь,пускай проводят..
Не надо с криком и с наскоком...
Отдохновенья просит тело...
Простить,забыться в неге...
Пообещай рукой своей умело...
Не тормозить меня в пробеге...
Я промотаю жути эпизоды...
Пошлю к чертям виденья с болью...
Живите!Досвидос!Уроды!...
Не приходите--встречу солью!...
Свидетельство о публикации №113080304636
Аглая Рыдальница 20.08.2013 20:41 Заявить о нарушении