***

Мы все рискуем в этом мире,
Рисуем жизни крестный ход
Холодный, черствый, как в могиле
Одних лишь мыслей хоровод.

Скажи, куда спешат, откуда,
И для чего который раз,
Мы все на свете жаждем чуда,
Найдя его лишь в смертный час.


Рецензии