Как на грех...

Сижу  на  лавочке,  дремлю  на  даче...
Вдруг  над  головой:  «Хозяин,  работа  есть?».
На  велосипедах  два  залётных  мачо
Готовятся  с  коней  рогатых  слезть...

Один  подсел  и  начал  анекдот  травить,
Пока  другой  пошёл  в  сортир   опорожниться...
Потом  дружок  сменил  его    «отлить»...
А  этот -  эстафету  принял  «анекдотиться»...

Про  затврника  в  шкафу  и  «тити-мити»,
Про  вспыхнувший,  как  на  грех,  пожар...
Мебель, -  шепчет  там  любовник,-  выносИте,
А  потом -  всё  остальное  и  товар...

Для  приличия,  помнится,  я  расхохотался,
«Историю»  прослушав  с  бородою...
А  когда  наедине  с  собой  остался,
То  полочку  в  шкафу  нашёл  пустою!..

С  тех  пор,  когда  услышу:  «Работа  есть?»,
«Хохотунчик»  оживает  в  животе...
И  сразу  хочется  в  гардероб  засесть
И  ожидать  пожара  в  темноте!


Рецензии