11. 11. 2012

я заебалась так, что не могу ни есть, ни спать, 
ни - тем более - встать с этого рыхла дна.  
так и тяну день ото дня. покурила, выглянула в окно,  
послала пару знакомых нахуй - вот и все. осенняя меланхолия  
сродни притворной влюбленности. грустно как-то,  
но больше - гадко. я все понимаю, только злюсь.  
смотрю на пальцы свои, почти их боюсь.  
а вдруг сожмут рукоять пистолета и пойдут стрелять все,  
что мне оставило проклятое лето - наскальные рисунки и  
недонаписанные куплеты. осень - такая пора, когда  
хочется замотаться в шкуру животного, и, как первобытный,  
бытностью своей забитый, плясать у пламени костра.  
мне свойственно бить вас под ребра, норовя попасть в сердце, 
мне свойственно переходить реку вброд, не заметив моста,  
мне свойственно ненавидеть каждую вторую из ста  
потрепанных туш, а остальных и вовсе не замечать.  
нагреваю себе чаю, к горлу подкрадывается тошнота, 
(лишь бы не закричать)  
но я не скулю и не скучаю, скорее наоборот, 
горжусь каждым шрамом.  
осень - это пора подводить итоги и сжигать стога сена,  
на котором летом валялись с крестьянскими девками.  
и еще сжигать людей, чтобы было, чем греться, помимо травы.  
если ты такой хороший - поди, докажи. растопчут в грязь,  
назовут лжецом и подлецом, а ты потом сиди и понимай, где  
тут связь с хорошими намерениями. я, наверное, буду гореть в аду.  
но меня это не беспокоит. напоследок скажу -  
возьмите и засуньте свои огромные проблемы в свои не менее  
огромные зады, ведь они никого не интересуют, как и вы безынтересны тоже.  
я обязательно получу по роже, но только  
не сейчас. 


Рецензии