11. 11. 2012

бессонница-беспризорница  
бессовестна, плюнула мне в лицо.  
чем вытереться, позвольте?  
уж буду так ходить - само выветрится  
по утру размазанный плевок по лицу.  
я выйду на ночную улицу и буду  
долго стоять под фонарем и думать  
о том, почему на свете так трудно живем?  
почему нельзя проще людям плевать, скажем,  
на руки, чтобы размазывали грязь свою по нутру.  
а поутру, когда покинет меня бессонница, я сказку  
вам сочиню и непременно выдам за свою. так проще.  
всегда проще, когда не хватает: секса, денег, выпивки и  
сигарет. а еще личного пространства, денег и секса.  
все упирается в то - с какой чистотой бьется ваше сердце?  
вот так меня понесло под фонарем. курил. пил.  
и женщин, и деньги имел. только вот один плевок и все  
пошло по ****е. хотел как лучше, получилась ***ня.  
от меня до меня километры боли, а вы довольны очередной  
наживкой, которую можно будет надеть на крючок.  
говорила мне мама "дурачок, не иди в поэты, иди в политику".  
нет, извините, в политике одни дураки. зато у меня есть фонарь  
и бессонница-беспризорница, та, что бессовестна. так проще.  
даже без онанизма вижу, как вы глотаете мою харизму и полагаете  
это красотой, когда я считаю эту дрянь разрядом мазохизма.  
но вам так нравиться - прекрасно. выветрился. выдохся.  
стер плевок с лица. а что осталось? бессонница-беспризорница 
и так без конца.  
вы говорите - надо одеваться стильно, не читать книг, вместо них  
сойдут журналы и паблики в соц-сети, надо иметь престиж и  
дорогой модный телефон. а я говорю: *** вам, идите вон.  
мне не нужен ни ваш пафос, ни добрый человеколюбивый совет.  
я вас не то что не люблю, я вас ненавижу, я на вас плюю. 
на ваши сети, фотки в жж, и нытье в туалете. все вы - пустая  
трата времени, которого у меня нет из-за моей бессонницы.  
да что вы смотрите? никогда не видели правды? так вот она -  
получайте, захлебнитесь, разрежу вас, как ножницы по бумаге,  
чтоб больше не гадили и не гадали - кто круче.  
просто идите нахуй. совсем идите. и извините, что плевка с вас  
не сотру. вот такой я мудак. вот такая я тварь. а что поделать?  
иначе никак.  


00:21


Рецензии