Безответная

Она никогда ничего не дает,
ни в обмен, ни в залог, ни за гроши,
только сутками жрет напролет,
аппетит у нее очень хороший.
Красотой ее обласкали,
те, кто тварь эту сучью лепил,
"Безответной Любовью" назвали,
покорять этот долбанный мир.
Мы вполне с этой дамой знакомы,
в прошлом как-то сошлись на пути,
точат душу печальные стоны,
точат сердце, как плод червяки.
Она снова стоит у порога,
слышу тонкий духов аромат;
ведь обманет, сожрет слишком много,
почему я так этому рад?!


Рецензии