Мы не всадники

А если выхода нет?
А если враг на пути?
Куда же надо пойти?
Взять шпагу иль пистолет?

Ты не всадник, так просто.
Но и "дитям" надо жить!
Не смейте, не смейте, не смейте
Сказку вы нашу губить.

Только попробуйте! Черти!
Не сможете нас унять!
Хоть мы ещё только дети,
Но будем мы дальше скакать.

Не всадники мы, копья нету,
Зато у нас смелость есть!
Когда нибудь флаги будут,
По ветру нестись в нашу честь.

Не всадники мы, но мы мчимся!
За сказкою, и вперёд!
Мы никогда не сдадимся.
Предательство нам не идёт.


Рецензии