Наша жизнь вся -игра
вся - игра.
Нам сценарий
вчера
утвердил
генеральный директор.
Будем роли
учить,
в тему шутки
мочить.
Ну давай, заходи
к нам инспектор.
Мы дадим
маскарад
ну а также
парад.
Показухи нам делать
сподручно.
Будет дыму
полно,
как в военном
кино.
И, что главное
будет –
не скучно.
А в финале -
банкет,
изобильный
фуршет.
Легкий флирт
также входит
в сценарий.
Удивить,
убедить,
напоить,
соблазнить.
Цели есть,
мы сегодня
в ударе.
Свидетельство о публикации №113080304573