Прощай!

Уезжая, скажу я прощай!
Встретиться вновь - не обещаю,
Я уезжаю, может быть и навсегда!
Да,да,да - навсегда!

Мой корабль уже исчезает
И в дали только дымчатый след!
Может это ты вспомнишь-седая,
Через много лет.
Ветер кронами сосен играет
И волну подгоняет волной ...
Принесёт он мне эхом прощальным -
Нежный голос твой ...

Наши годы летят словно ветер
И меня, ты забудешь навек,
Но останется где нибудь в сердце,
Словно рана - грусть!..
Может быть через несколько лет,
Вспомнишь залитый солнечный берег,
Вспомнишь, как ты меня провожала -
В этот дальний путь ...

Уезжая, скажу я - прощай!
Встретиться вновь - не обещаю.
Я уезжаю, я уезжаю ....
Навсегда ...

15.07.2013 год. Рей.


Рецензии