От талых истин
От истин искры высекают,
От послесловий дух смиряют,
И в бренном мире звуков жизнь
Дыханьем высекает вздорность,
Из всех реалий есть учёность,
Из всех забвений сон – любить.
Из плоти удаляя жало
Укусов разъярённых ос,
Из чистых родников устало
Испить кристалла талый лёд.
Всё воплотится воедино.
Дождём не омрачит окно,
От талых истин грань смягчилась…
Мне всё равно.
03.08.2013
Свидетельство о публикации №113080304536