Пригласи меня в кафе...

        Пригласи меня в кафе,
В атмосферу праздной лени,
Шепоточков tete-a-tete
И любовных откровений.
Поболтать о том-о сем,
Не спеша,разнежась в кресле...
Хорошо,чтоб саксофон
Бархатисто пел нам песни.
Хорошо бы,голоса
Были дружественно-мИлы,
Беззаботен смех,глаза—
Чтоб без всякого унынья,
В растворенное окно
Веял теплый майский ветер...
Впрочем,может быть бистро:
Солнце,кофе,птицы,дети...
Платье было чтоб на мне—
        Светлый полуклеш—обновой...
        —Погоди,ты не в кафе—
        В молодость ты хочешь снова..

   Худ.Свиридов Сергей


Рецензии
221. Алмазно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   07.12.2013 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.