Гордость иногда мешает...

Говорят, с годами всё приходит:
 Знания, уверенность в себе.
 Ничего, что молодость уходит,
 Будьте вечно молоды в душе.

 Говорят, что в жизни всё уходит:
 Радости, невзгоды и печаль.
 Говорят, любовь как всё - проходит,
 Береги её, не отпускай.

 Гордость всё же иногда мешает
 Вычеркнуть обиды и забыть.
 А потом об этом сожалеем,
 Если мы не в силах разлюбить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.