Увидим мы

Здесь есть только мы…
Там, где все давно слепы,
Дождь пройдет и смоет пыль
И тогда прозреет мир!

А вода несет тот свет,
Но на небе солнца нет,
Но тепло и свет из глаз
Осветят, согреют нас.

Можно утонуть в глазах,
В них давно пропал твой страх,
В них так чисто, глубоко,
И все стало вновь легко.

А слепые пусть молчат!
Их утопит зрячих взгляд.
Там, где все давно слепы
Этот дождь увидим мы…


Рецензии