Тебя забуду
Всё из памяти долой! Кажрый миг и час!
Всё, что плохо,хорошо из памяти сотру,
И сердце чистое своё как стёклышко протру.
В жизнь,уже свободную,я радостно вхожу,
По вечерним тротуарам-улицам брожу,
А засну-приснится мне очень яркий сон...
...а когда мы были вместе не спешил к нам он...
Утром солнце разбудило-вот дела!
Поваляюсь,понежуюсь-всё,пора.
Ноги в тапки. И на кухню. С кофеём...
...я в твоей рубашке... по полу босиком...
А в душе спокойно. А в душе светло.
Боль,как не бывало-как рукой сняло.
Кто желает счастья. Пророчит кто успех...
...ты любил, я помню,всегда мой звонкий смех...
Как весна прекрасна!Как же хорошо!
А с дождём-грозою горюшко ушло.
По городу прошлась-поймала чей-то взгляд...
...твои глаза... они всегда давали мне заряд...
Себе я не позволю ни плакать,ни рыдать.
Растались?Ну так что же? В отдельности дышать!
А кто-то из друзей сжимает мне плечо...
...твой поцелуй... лишь только ты умел так горячо...
И день прошёл. И в небо звёзды всплыли не спеша,
Хрустальна ночь. Меня окутывают блажь и тишина...
...ночь, ты и я... и нас будил рассветно-сладкий час...
Я забуду,ты не думай,что связывало нас...
Свидетельство о публикации №113080304408