Дверь в мечту

Открылась дверь в мечту-
Мне это нравится.
Теперь сижу,грущу
Боюсь не справиться.
А если это ложь,
А я поверила...
Охватывает дрожь
От недоверия.
Я много не прошу-
Довольна малым я.
У Господа спрошу-
Я вправду славная?
Глаза ты мне открыл,
Была не зрячая.
Теперь покрыла пыль
Всё настоящее.
И прошлое ушло,
И в настоящем течь,
А счастье-то пришло!
Его б мне уберечь!
Я скомкаю мечту-
В окошко,по ветру!
Смеюсь и хохочу-
Морозец по хребту.
И так бы навсегда,
По барабану всё-
Вернулась-то мечта,
Куда ж мне неё?!


Рецензии