До встречи
Расстояния,растование
до встречи
Измерено болью сердец
Слов недосказанных горечь..
Я в глазах твоих утопаю
Грусть вселенская,
всепрощающих... Бездна
И обратно как эхом
До встречи...Отпускаю туда...
Где ждут по привычке...
В семью...
Свидетельство о публикации №113080304356