Если ты увидел гея

Если ты увидел гея
На планете нашей Гее -
В телевизоре, журнале,
На проспекте, на вокзале,
В интернете, на параде,
В Тель-Авиве ли, в Багдаде,
В ХСС ли, в Нотр-Даме,
Голышом или в пижаме,
Даже в офисном сортире,
Или в собственной квартире, –
Не ори и не глумись, -
Подойди и поклонись, -
До земли, до самой Геи
(что и названа в честь геев).

Докажи, что ты нормальный -
Вместе борешься с Навальным
За свободу пусирайот.
Ведь они страну спасают
От проклятых путинистов,
Православных шовинистов,
От фашистов-сталинистов,
Гнойных антиFemenистов,
Кургиняно-активистов,
Мракобесов-экзорцистов,
Гомофобов всех мастей…
Ведь в душе и сам ты гей, -
Галерист и визажист,
Парикмахер и стилист,
И свободный журналист,
И дизайнер, и артист,
Толерантный программист,
Менеджер и пацифист.

Ну, а что с другим ты полом
Занимаешься фриволом,
Так поддался ты нажиму
Из-за происков режима.

Если ж ты обидишь гея,
Не простят тебя, злодея,
Ни Земля-праматерь Гея,
Ни московские евреи.
Будешь ты антисемит,
Гомофобный паразит,
Враг Америки с Европой -
Будешь в Гею ты закопан.

Так что лучше не глумись -
Подойди и наклонись…

(Из цикла "Разоблаченная морока)


Рецензии