не ромашка
помнить тебя — себя забыть
верить словам — вовсе не быть
мне тебя помнить нельзя.
коли идти вперёд —"без"—
не оглянуться назад —"за".
в небе закат воскрес,
я опустила глаза.
я опустилась на дно,
без году двадцать два.
(если помню его,
значит ещё жива. )
небо ревёт — звёзды в горсти
полночи нет — без двадцати
жизнь не ромашка : любить, не любить
помнить нельзя. (нельзя забыть!)
Свидетельство о публикации №113080304344