В эльфийской чаще ночь дурман...
Душа изнемогла от ран
Стремится в дивную страну
Взлетать богиней на волну!
Проложить в снах незримый след
Тропой любви, тропой побед
Постичь блаженства благодать
Устав грустить, устав страдать!
Свидетельство о публикации №113080304338