Август
На дворе последний месяц лета.
Шапкой распустились георгины
Август шлёт свои нам всем приветы!
Передатчик осени природы
Завершает озорное время.
Затихает летняя свобода
Перед кутерьмой в саду осенней.
Скоро все дорожки листопадом
Сплошь покроет золотой сентябрь,
А пока дежурит зорким взглядом
На посту своём зеленый август!
Свидетельство о публикации №113080304319