***
Кто видит мир в черных тонах.
Тот даже днем не видит радугу.
Хотя она в родных глазах.
А мы включаем свои принципы,
Вместо прощенья больно душу бьем.
Потом идем искать принцесс и принцев,
Любовь свою мы сами предаем.
Задумайся! Ведь ты же любишь!
Ее такой какая есть!
Зачем же душу ты ей губишь?
И где твоя мужская честь?
Прийди. Возьми. Не отпускай ты.
Люби ее всей всей душой.
Увидишь ты, она другая.
Она другая! И ты другой!
Свидетельство о публикации №113080304297