Вместе

Сново... Сново не даёшь себя забыть,
Сново... Сново снишься,звонишь и приходишь.
Ты пойми,мне трудно с этим жить,
Даже если этим праздник в душу вносишь.
Знаешь,мне кажется порой,
Что судьба,шалунья,нас в покое не оставит.
Ты в свободный мир ворота мне открой.
Я хочу свободы и мир об этом знает.
Давай отпустим вместе небеса,
Те,что наблюдали наше счастье.
Они творили с нами чудеса,
И были тоже как-бы нашей частью.
Давай руками воздух отведём,
Тот,что  вдыхали вместе,выдыхали.
Мы никогда,наверно,не поймём,
Что нас на небе Ангелы венчали.
От неизбежности дороги разошлись,
И мы особо не вмешались в это.
А души в разные сторонки разбрелись,
И до сих пор всё ждут и ждут ответа.
Когда мы снова рядом-согласись,
От радости сердца наши сверкают.
И в то же время,как ни странно,приглядись-
Они от безысходности страдают.
Но главность в том,признаюсь,я сама
Не отпускаю и не отпускаюсь.
Давно я от тебя свелась с ума,
И что мы всё же вместе-я не каюсь.


Рецензии