О себе

Моя скромность ни о чём не говорит,
Моя дерзость отвечает за себя,
И смиренность иногда в душе горит,
Да и гордость знает,где достать тебя.
Я могу меняться каждый день,
Статус-через каждых два часа.
То заблещу' умом,то мо'зги набекрень,
То добрячком, то зла. Ну прямо чудеса.
И цвет лица меняется порой,
Зеленею от злости на тебя,
Краснею-это я смущаюсь пред тобой,
А бледная... Ну,такая я всегда.
Вчера я хохотала. Просто так.
Сегодня вспоминала (не тебя),
Всплакнула,правда. Но это так,пустяк.
И,правда, малость пожалела я себя.
На днях гонялась с пылесосом. Всё вверх дном.
Сегодня я валяюсь-не хочу.
Неделю строго на диете,а потом
Я в холодильнике с борщами не шучу.
Я то с толпою, то совсем одна,
То я витаю в облаках, то в океанском дне.
А ночь любви... Вчера была я холодна?
Не факт,что этой ночью не сгоришь в моём огне.
Но это что! Мне б главное сказать-
Не предавала дружбу никогда,
И не научена любимым изменять-
Вот в этом я такая навсегда.


Рецензии