Мерзлость
лишь кивай
'да так надо'
и рук не ломай -
больше двух не дадут
за стеклом были месяцы
май и ноябрь
кстати, чертов ноябрь
по-прежнему тут.
за стеклом .что стекло?
в нашей маленькой кухне
не заметен ни жар был,
ни дикий мороз
только пламя камина
тухнет неумолимо
и опасность замерзнуть
волнует всерьёз.
Свидетельство о публикации №113080304247