Смотри...

Смотри,наш мир не так велик,
Проронишь шепот,а услышишь крик,
Одной искрой зажжёшь вулкан страстей,
В минуту пролетают сотни дней,
Для чувств нет расстояния,нет границ,
Твой голос - словно пенье райских птиц,
Звучит во мне,рисуя силуэт,
Твоих движений и уходит вслед,
Вслед новым встречам,танцам под луной,
Всё мысли заняты одной тобой,
Даже во сне рисую твой портрет,
Но ночь проходит,а за ней рассвет...


Рецензии
119. Опьяняюще!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 13:13     Заявить о нарушении