фр. 45
Основным своим достижением в анализе Б я считаю реконструкцию травмирующей сцены, которая привела к таким ужасным последствиям. К, однако, полагает, что данных недостаточно. Он вообще настроен очень скептично к тому методу, который я использовал в Швейцарии. И даже сомневается, был ли я там когда-нибудь.
© Copyright:
Дюринг Евгений, 2013
Свидетельство о публикации №113080304229
Рецензии