Воспоминание о лете
Его дней веселая радость
Для меня ты прошло незаметно,
Воспоминания только остались.
От земли уже веет прохладой,
Солнца луч уж не греет так жарко.
Холодам я, конечно, не рада,
И ушедшее лето так жалко.
А на улице дождик и слякоть,
Грязь покрыла опавшие листья.
Временами так хочется плакать,
Летом хочется вновь насладиться.
Стаи птиц на юга улетают,
Вслед за летом будут стремиться.
А деревья листву рассыпают,
Разноцветные, пёстрые листья.
Как хочу я вернуть те денёчки,
Когда все насляждаются солнцем,
Драгоценные тёплые ночки
И прогулки под тёмным оконцем.
Лето дальше и дальше уходит,
Его все мы с тоской провожаем,
Каждый в нём свою прелесть находит,
И как лето вернуть мы не знаем.
Лето в мыслях своих хранить будем.
Солнца лучик останется в сердце.
В холода мы его не забудем,
Воспоминанья помогу согреться.
2006г.
Свидетельство о публикации №113080304193
Новых Вам вдохновений и добрых читателей!
Вадим Гужев 04.08.2013 00:12 Заявить о нарушении
С уважением к Вам и Вашему творчеству.
Оксана Конакова 04.08.2013 00:17 Заявить о нарушении