Скрюченные ветви, надломленные руки...
Застывшие в отчаяньи, страдании и муке
И тучи неба полнятся тревогою и ядом
И божество глядит на нас, безумным алым взглядом
Залитый кислотою зла, мир тихо умирает
Истерзанною плотью в кошмарах он растает...
Свидетельство о публикации №113080304182
Любитель Абсента 12.11.2023 10:08 Заявить о нарушении