Вот такая вот судьба

С детства мне не повезло,
Хоть талант во всем имею,
Очевидно, как на зло,
Жизнь наладить не сумею.

Я не прошу меня жалеть,
Я лишь прошу меня понять,
Я обязан все терпеть,
Все внутри себя держать.

Все эмоции свои,
Отбираю осторожно,
Так как все что у меня внутри
Держать там неимоверно сложно.

Иногда мне хватает искры,
Любой из возможных эмоций,
Чтобы к рассудку разрушить мосты,
И систему эмоциональных пропорций.

Тогда мутнеет рассудок и разум,
Чувства теряют реальный свой вес,
Я не хочу ничего и все сразу,
Становится мною мой внутренний бес.

Он шепчет, что я жалкий и безнадежный,
Что они все настроены против нас,
Что виновен во всем я, в чем только возможно,
Что я сделал не так? Что испортил сейчас?


Рецензии