Виноград
Сладким соком ты богат.
Как ветвисты твои плети,
Обвивают всё на свете.
Спелые плоды сочны,
Богом, нам даны они.
В винограде сила есть,
Качеств всех его не счесть.
Грозди манят и пьянят,
В медицине, он мед брат.
Концентрированный сок,
Удлиняет жизни срок.
Виноградная лоза,
Символ мира и труда.
Пей вино и грусть пройдёт,
Чудо – виноград спасёт.
Свидетельство о публикации №113080304115
Изабелла и кишмиш
Перед кишмишом не устоишь
Сорвешь и жажду утолишь :)
Добрая Львица 11.09.2013 23:01 Заявить о нарушении