Я помню твой смешной совет...
"Не думай о былом"...
-Забыть любовь, как солнца свет,
Забыть как сон?
Сквозь слезы улыбаюсь вслед,
Скрывая боль,
Теряя мира запах, цвет,
Играя роль...
В последний раз твоим словам
Смеюсь назло,
И сделав вид, что я права,
Упрек - в лицо...
Я знаю, ты не вспомнишь зла,
Но, упрекнув, скажу:
"Забудь, какою я была,
Забудь, прошу!"
Свидетельство о публикации №113080304102