Абсолют

- Кто посадил в тебя это семя?

Садовника, кажется, звали Время
Хотя я не помню, когда впервые
Внутри почувствовал стебли сырые
И как однажды насквозь пробили
Меня две сотни четырнадцать лилий
И как тянулись они к небосводу
Пока мои раны сочились медом
И как мотылек кружился над клевером
И как расцветало около дерева
Мое полуживое счастливое тело
Как внутри скоро все онемело

Я ничего об этом не помню

Все вырвали с корнем
И бросили в реку

Ты так же запретен как священная Мекка
И для меня навсегда безусловен

послушать:
https://soundcloud.com/kotik_ptic/absolution


Рецензии