Привет Вам всем от той Старухи

Привет "Друзья", Вам от
"Старухи", которую Вы
Сделали втайне.
Но, дульки Вам, от той
"Старухи".
Вы еще узнаете меня.
Я все равно поймаю
"Мальчугана", который
Будет лет на 10 моложе,
Вот меня.
А если удавить меня
Заставите, то перед
Смертью удавлю я Вас.
А удавить могу стихами,
Я столько их могу сложить!
Об этом, я не буду кричать
На перекрестках.
Но, Вас прошу, мои стихи
Читать.
Ну, за "старуху" я Вас,
Давно простила.
Стареет тело, но не Душа.
Но, все равно меня Вы
Не забудете.
И еще не раз, но вспомните
МЕНЯ.
 


Рецензии