Нелегко идти по жизни в одиночку

Нелегко идти по жизни в одиночку,
И поддержка близких так необходима,
Да друзей не лишней будет помощь.
С ними радостью и болью можно поделится,
Если не с кем, есть ещё дорога к Богу.


Рецензии