аллергия

На многие слова сейчас аллергия,
Знаешь, а я ведь тебя до сих пор не забыла.
И вроде бы, не было столь дорогих моментов,
Наверное, это из-за отсутствия "Хэппи Энда"
И вот уже вновь сплетни по дворам,
Что бегаю к тебе украдкой, вот опять.
Обсудят меня еще раз пять...
А все из-за тебя.
И проходя мимо твоих окон,
Я попробую не улыбнувшись пройти.
И этот всесторонний мой маразм,
Не прекратится наверное никогда.
А засыпать в три, я устала.
Вспоминать все, что было,
Опять сначала.
Первые взгляды, неловкие фразы.
А потом все дошло до экстаза.
И вот эта вторая ругань,
Слезы истерика,
Как по накатанной.
И от взгляда твоего плавится,
Все прошло.
Я смогу справится.
И даже если встречу тебя на улице,
Начну заливаться хохотом.
И можешь подумать, что я сумасшедшая.
Но я так закрою рану душевную.
Давай ты уедешь куда нибудь далеко?
Уверяю, мне будет легко.
Я стану вновь, как раньше жить.
Скорее всего, начну кого то любить.
И забери всех людей, что были с тобой тогда.
Они мне тоже не к чему.
Ни дать ни взять.
А эту весну кому?
Давай я тебе, ее отдам?
Забирай, забирай. Я дарю.
Только прошу, забери.
Можешь еще кусок меня, себе взять.
К примеру душу, или стих.
Но главное из мыслей уйди.
Какой же смысл тебя там держать?
Я не хочу сидеть на иглах.
И взволнованно вновь, тебя ждать


Рецензии