Я изучу слова и ноты

Я изучу слова и ноты
Твоей таинственной любви,
Красивой книги переплеты
На стол открытые легли!
Листок к листку перебираю,
Как чувства выразить свои
Что делать господи,не знаю
И тут запели соловьи!
За окном лилейной трелью
Льётся милый переклич
И летит душа капелью
Чтоб любовь свою настичь!
Я бегу сейчас дорогой
Сердцем песни изливая,
Как в тот раз с тобой немного
Мы промокли дорогая !
Гулкой-ты , смеясь и плача
Распахнула двери мне,
Ну не можем жить иначе
Когда вместе в тишине !


Рецензии