Жизни острые страницы...

Жизни злобные страницы.
Залезают,словно спицы.
В душу грешную мою.
Я про это стих пою.
.
Залезают,выпивая,
Всё хорошее,вполне.
Жизнь,дорога вся кривая.
Я-же рак,сижу на дне.
.
Жизнь,дорога не прямая,
Вся изгибами ворчит.
Я иду по ней храмая,
В сердце спица та торчит.
.
И торчать,покуда будет.
Не изменишь сердца лад,
Ты ко мне,смеются люди:
"Всё у них,как невпопад."
.
Невпопад у нас,ещё-бы,
Если плещишь ядом в след.
Как хотелось мне,ну что-бы,
Не было так много бед.
.
Не было так много муки,
Страсти смерти на пути.
Нету хуже лженауки.
Не проехать,не пройти.
.
Я не буду очень длинным.
Этот стих писать,грузЫ!
Пусть весь год цветёт калина,
Только-б собрались пазы.
.
Те пазы шального счастья,
Что когда-то потерял.
Что-бы не было ненастья,
Чтоб судьбе я доверял.
.
Жизни острые страницы.
Залезают,словно спицы,
В душу грешную мою.
Чёрта злобного сестрицы.
Каждой ночью мне не спится.
Вот вся тема,мать твою...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
............(3 августа 2013 год)...........


Рецензии
Понравилось твоё стихотворение, Димка!
Но ты давай завязывай со спицами )))

С теплом и улыбкой, Я.

Елена Зинчук   03.08.2013 17:17     Заявить о нарушении
Как мне хочется с тобой поговорить...

Дмитрий Яшнов   03.08.2013 19:48   Заявить о нарушении
Тет-а-тет,с бутылочкой красного вина...

Дмитрий Яшнов   05.08.2013 15:00   Заявить о нарушении
В чём проблема? )))

Елена Зинчук   05.08.2013 18:06   Заявить о нарушении
Через неделю посмотрим,будут проблемы на работе или нет.Отпустят-ли меня в отпуск,вот в чём проблема!!!

Дмитрий Яшнов   06.08.2013 12:09   Заявить о нарушении