Любовь и поэзия

Когда любовь уже ушла,
Хотим мы раны залечить.
И здесь поэзия нужна,
Она поможет дальше жить.
Любовь совсем не умерла,
Но очертанья изменила.
Торчит из сердца лишь стрела,
И пусть торчит, ведь я любила…
Поэзия поможет жить,
Она залечит сердца раны.
А если жить и не любить,
Не будет всё вокруг желанным…


Рецензии