***
Твое бережно фото хранится,
Словно тайно несу приговор:
В нашем прошлом навек раствориться.
В нем безоблачны были мечты,
И наивны, но искренни фразы,
Совершенно другая в нем ты,
А теперь – не узнать тебя сразу.
…Так красиво рисует мороз
По стеклянным прозрачным полотнам.
Я в руках тебе сердце принес,
А обратно забрать – не способен.
Этот холод внезапно увлек,
Опущусь и пройду по низине,
Загляну еще раз в кошелек
И уйду босиком в эту зиму.
07.03.2013.
Свидетельство о публикации №113080300040