Сколько времени, нынче? На часах половина...

Сколько времени, нынче? На часах половина...

Сколько времени, нынче?
На часах половина...
По студёным ветрам улетит паутина...
И душа уколола, укор ощутила?
Сила навестила...

Платье белое
ветви рябинки набросили.
Мы уходим, уходим,
по этой влюблённой осени...
Моросит душа, словно дождик,
поздний.
Как тепло бы жилось нам,
вдвоём,
не порознь.

Не грусти, не плачь.
Приморозит полночь.
Я тебя любил,
Опрокинув, навзничь.
Девонька моя!
Сквозь ветра,
и вьюгу,
убежим вдвоём,
по родному лугу.

Старый в поле клён,
выглядит уныло...
И любовь
слова
все ль отговорила?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 03.2013.0134
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113080303998
http://www.stihi.ru/2013/08/03/3998


Рецензии