Встрэча Брэжьнева
Он биль та-акой красивий
Ни абижаль иво никто
И паспарт нэ прасили
минты
Всэ расступались пэрэд ним
Давали болше места
Я придставлял иво ИНЫМ
А он биль как нэвеста
Он улибался широко
Направо и налэво
Как будта вишэл на балкон
Англиски каралэва
Ахранник злой талкнул миня!
-Эээ, дарагой,палэгче
Как жаль что нэт сичас каня
А то би
я
увьез тваю хазяйку
Как каралэву - Черчилль.
Свидетельство о публикации №113080303982
Иван Ван Петров 15.08.2013 23:57 Заявить о нарушении