Три звезды

Звезды
Не умирают стоя.
Они,упав на колени,
Летят кубарем
С туманной горы.
Разбивая себя на обломки,
Они до одури леденеют.
А ты.
Никогда не узнаешь,
Ломая снега и
Затаптывая ногами цветные частицы.
Почему черна ночь,
И о чьей тихой смерти
Плачут
Небесные
Птицы.

Они видели боль
В глазах у убийцы.


Рецензии