Когда меня Господь исцеляет...

Когда меня Господь исцеляет,
Моя душа от счастья в небесах летает,
Хочу на весь я мир тогда кричать,
И людям сразу всем сказать:
«Господь живой! Господь наш здесь!
Господь творит много чудес!
В Него лишь верить люди надо
И будет счастье и награда.
Он мир подарит в ваши души.
Он щедрый Бог, я с Ним не трушу.
Ему хвалу я воздаю
И на весь мир благодарю.
Господь со мной! Господь живой!
Мне хорошо Господь с тобой!»

В среду мне было очень плохо,
Еле дошла до церкви.
После служения за меня помолились.
Слава Господу моему, эти дни хожу,
Не жалуюсь, боль ушла.


Рецензии