чужое нет
исключительно без слов.
в мыслях, как привычно, лишь ты.
за окном брошенных городов
редеют полевые цветы.
в них жук летит словно в туннеле
такой нужной свободы,
а мы замкнуты в вечном борделе,
и не на миг не сбавили обороты.
твой атеизм с богом один на один,
за спиной нет подмоги.
возвращение в маскарад -
жестокий запрет.
ты один, а вокруг одни боги.
осталось либо верить,либо нет.
ты и раньше ломал запреты
в свои n-надцать лет
и тебе не нужны были чужие ответы,
а сейчас не нужно чужое "нет".
Свидетельство о публикации №113080303956