Про неё

Какой была ты стервою,
Что заиграла кровь,
И даже вновь подумал я,
- Может есть любовь?

Да, может быть проклятая,
На этом свете есть,
Но только знаю точно я,
- Несчастных в ней не счесть.
 
И знаю, - жизнь разлучница,
Нас разлучит же вновь,
Но верю, что получится,
Со стервою  любовь.

Даже, если выйдешь замуж
За другого навсегда,
Всё равно твоим останусь,
Чтобы сниться иногда.

3.08. Волгоград
 
 
 


Рецензии