***

Пусть всё течёт само собой
Со всем смирится бес свободный
Он станет ангелом и вновь,
Расправит крылья гордо

Жруг тянет тьму в свои края
Те страны где был дух свободный
Покроет стужа января
И прекратятся воины

Смерть помнит всех
За горизонт уходят люди строем
Зачем построен был оплот
Зачем разрушен в полдень

Порвётся тягостная нить
Изменится вселенной натяжение
И бросит пить простой мужик
Пойдет по ниве с хлебом 


 


Рецензии