Хорошо быть смешной и нелепой

Хорошо быть
Смешной
И нелепой.
Не жалейте меня.
Это просто
Какая-то свежесть.
И это - я.
Да, смешна
И нелепа.
Но любима,
Люблю
И рождаю
Любовь.
Вновь
И вновь.
3 августа 2013 года.


Рецензии