Жене
Славная, милая,
Немножко пугливая
И чуть-чуть счастливая.
Я не хочу, чтоб чуть-чуть,
Хочу, чтобы здорово
Колотилась грудь
От счастья весомого.
Ты у меня красивая,
Хорошая, строгая,
Иногда ворчливая
И даже суровая.
Я не хочу, чтобы гроза,
Мне дай голубую синь,
Чтобы лаской сияли глаза,
Колокольчиком голос динь-динь.
Ты у меня самая
Нежная и шершавая
1967, Байконур
Свидетельство о публикации №113080303914