дитя человеческое

А я, знаете ли, хотя и нелюдь, все равно дитя человеческое, ребенок двух хороших, заслуживающих уважения людей. Я, я виной их проседи - это во мне бесы играют в домино родительскими жизнями, они ни в чем не виноваты, они бы могли быть сейчас молоды, как это бывает с бездетными. Но и они не сетуют. Я же, как ни крути, мало мальски их продолжение, крестоносец, продолжающий родительские миссии, неуклюже, как будущий клоун первый раз севший на одноколесный велосипед, и все же с наилучшими намерениями. Вообще думаю, нас много таких, идущих в одну сторону. Хотя бы вы, если так далеко зашли в прочтении моих витиеватых каракулей. Большое вам за это человеческое спасибо, ибо мне, как человеку, не слишком то тревожащемуся о признании, но по природе своей интровертному и лукавому, на самом деле очень нравится быть прочитанной. Но ведь я выросла на театральной сцене, а актер, не желающий будоражить чужие сердца - разве это актер? так, кривляка сценическая. так что не судите строго меня, красноволосую дурочку. Я вам душу открываю. Потому, что вы мне нравитесь. Очень. Правда. Вы сегодня прекрасны. Прекрасны всегда.


Рецензии